안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

율리안 드락슬러

•  정보가 항상 빠른 슬레븐님도 모르시는 내용이라니...

무튼 테오의 장기부상으로 인해서 

벵거가 일단 칼 길게 뺀듯 ?

얼핏 어디서 읽기로는 

사실 이번 여름에 아스날 - 드렉슬러 - 샬케의 일종의 이야기가 오 간게 맞긴한데 

샬케가 많이 재정상황이 좋아지긴 했어도 돈이 좀 궁해서 

말라가 시절 카솔라 데리고 온 거랑 조금 다르긴 해도 현금을 얻기 위해서 드렉슬러를 판다는 이야기도 있더군요. 

그래서 샬케는 이왕이면 일시불로... 아스날은 급한거 아니니까 분할로...

이렇다는 카더라가 있네요 :)  
  • Sleven said:

코벤트리와의 FA컵 32강 경기가 있던 간밤에 아스날-샬케(드락슬러) 사이에 뭔가 급변 요소가 있었던것 같습니다.

갑자기 혼란으로 빠지네요 `ㅡ`;;

좋,,,,좋은 혼란인가요?ㅎㅎㅎ
  • 시기가 겨울이냐 여름이냐의 문제였으니..

코벤트리와의 FA컵 32강 경기가 있던 간밤에 아스날-샬케(드락슬러) 사이에 뭔가 급변 요소가 있었던것 같습니다.

갑자기 혼란으로 빠지네요 `ㅡ`;;
    혼란이라면...
    역시 아스날은 31일은 되야 이적시장 시작이죠 ㅋㅋㅋ
  • 왔네요왔어!!!
  • 이적은 여름에 하더라도 오피셜은 겨울에 꽝꽝 때렸으면 좋겠네요ㅎ 마음이라도 편하게ㅎㅎ
  • 10퍼센트만 조심하면 되는건가요 ㅎㅎ 그래도 겨울애 오면 좋으련만 ㅠ
  • edited January 2014 @jeyeahjh
    오피셜 뜨기 까지 기다려야 겠네요.
    워낙 던딜 소식 들리다가 엎어진게 많아서...
    개인적으로 이적한다면 겨울에 어서 빨리 하루라도 더욱더 일찍 왔으면 좋겠습니다.
    :)) :))
  •  드락슬러는 겨울이적을 원하지 않는군요... 

근데 지금 협상을 빠르게 진행하는게 이유가 뭘까요 ? 
  • !!!!
    아직은 설레지않겠습니다 ㅎㅎ

음, 적절히 필터링 해서 하자면, 영입에는 거의 90%이상 확정된거라고 보셔도 될 것 같습니다.

(물론 여전히 변수는 있지만서도.. 개인적으로는 거의 낙관모드 -_-;;)

현재 모든 소스들이, 겨울이적이냐 여름이적이냐의 시기 문제로 양측이 계속 논의 중인 것으로 말하고 있네요

가능성은 1:9정도로 보입니다.

또한, 드락슬러본인은 겨울이적을 선호하지 않는것으로 알려져 있습니다.  
    좋은 혼란이네요...약간의 기대감을 가집니다 ㅎㅎ
  • 점점 설레이네요.. 율리야 어여 오너라! 겨울에 오는것도 좋단다..ㅎ
  • 겨울에 오는건 사실상 힘들다고봣을때 이렇게 겨울넘기면 후반기에 힘들거같은데 뭔 생각이잇겟죠...?
  •  빌트지에서도 서서히 기사를 올리는 걸 보면 

확실히 오는건 맞는데

겨울이냐 여름이냐...를 우리는 기다려야 되는 수순에

좀 더 가까워지는 거 같네요. 
  • 와라와라!!
  • 아스날에서 제2의 앙리가 아닌 율리!를 보았으면 좋겠네요(뻘소리 ㅈㅅ)

• 어익후! 관상이 딱 아스날이네요 흘흘흘
  • 요즘 핫한 피요르토프트 트윗에 의하면, 벵거가 독일 일간지 벨트의 일요일판인 '벨트 암 손타그'에 드락슬러에 대해 "솔직히, 나는 그것이 일어나지 않을 것이라고는 말하지 않겠다." 라고 했답니다! 저 말을 금요일에 했다는군요.

음 근데 금요일 경기 후 기자회견에서 저런 얘기는 안 했던 걸로 아는데 어디서 말했을까요?;;
  • 슬레븐님은 뭔가 아시는게 있나봐요 ㅜ.ㅜ
Sign In or Register to comment.