안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

허전한 에미레이츠 구장에 한줄기 빛을! Banner 프로젝트에 참여하세요

edited December 2014 in Notice

안녕하세요.
애쉬버튼입니다.

춥죠?
네, 혼자라서 추운 겁니다.

그동안 티비 속 에미레이트 구장이 허전하다고 느끼진 않으셨나요?
왜일까요?

바로 우리의 배너가 없었기 때문입니다.
그런고로, 애쉬버튼이 공식 아스날 서포터즈 클럽으로서의 특권인 "배너" 프로젝트를 시작합니다.

공식 서포터즈 클럽에는 에미레이츠 구장에 배너를 부착할 권리가 주어집니다.

많이들 보셨죠?

그곳에 한글이, 그것도 내가 만든 문구가 부착된다면?

이렇게 많은 배너가 부착되어있습니다.
우리도 여기에 끼어들어 봅시다.

여러분의 아이디어를 받습니다!
영국 서포터즈에게 우릴 어필할 수 있는 영어도 괜찮고,
한국에서 티비를 보는 사람들에게 우릴 어필할 수 있는 한글도 괜찮고!

어차피 만날 사람도 없고 날도 추운데 집에만 있을거잖아요?
그럼 어서 배너 문구나 만들어 보시지요. 후훗. 
  • STAND UP! IF YOU HATE TOTTENHAM (...)
  • 아니면 코리안 스타일로

<그 성적에 잠이 오냐?> 라든지...
  • 상대편에겐 두려움을 
    팬들에겐 설렘을 
    진열장엔 트로피를

Remember the time, everyone was fearful of us. Begin again! (맞는 말인가...)

좋은 의견은 아래에 많이 나오겠죠?ㅋㅋ
  • 무난하게

In Sanchez We trust
  • 저도 그성적에 잠이 오냐 좋은거 같은데

안걸어줄거 같아요 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • 그 성적에 잠이옵니까 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 빨리 배너 걸리면 좋겠네요 첫코로 인증하겠슴다 ㅋㅋ
  • 그럼 전 베너 디자인한거에 잔소리를 하겠슴...? 응? 아니고 생각해보고 다시 댓글 달아야겠네요!
  • 한글로는 '그 성적에 잠이 오냐'
    영문으로는 이게 'In Arsene We Trust'라는 뜻이라고 해설을 붙여주면 안될까요?
  • edited November 2014 @BeatWeiser
    갓벵거 짱짱맨! <-
  • edited November 2014 @sayTH14
    FOREVER (엠블럼) VICTORIOUS
    arsenal korea 아스날 코리아

뭐 이런 느낌도...
  • edited November 2014 @BeatWeiser
    궁서체 시안 1(...) <-

• 궁서체 시안 1(...) <-</p>

이걸로 머플러도 만들었으면 좋겠...
  • 고금아 said:

한글로는 '그 성적에 잠이 오냐'
    영문으로는 이게 'In Arsene We Trust'라는 뜻이라고 해설을 붙여주면 안될까요?

이거 한 표요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @BeatWeiser  그만햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 '그 성적에 잠이 오냐' 한표요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•  한국을 알려야합니다. 

두유노 싸이? 
  • 다들 팀에 불만이 많은 것은 이해하지만 그래도 저희 이름을 걸고 내거는 배너인데, 너무 장난식으로만 의견이 나오는거 같은...
    하루라도 빨리 저희의 의지가 담긴 배너가 걸린 모습을 보고 싶은건 저만 그런가요
    (혼자 진지 먹어서 죄송합니다 ( _ _ ) 꾸벅   ) 
  • 으흐흐 다 이런 재미지요

좀 오글거리긴 해도
    "Here I stand for you"는 어떨까요.
    마왕 노래라 좀 애틋하기도 하고...

한글로 "우리 여기 서 있으니"라고 적고 그 아래에 영어로 Here I stand for you를 적...
    너무 오글거리나요 ㅠㅠ

이참에 이 곡을 애쉬버튼 공식 앤썸으로....응?
    You'll never walk alone보다 더 뽀대날거라 믿습니다.ㅋㅋ
  • 하지만 기다림에 늙고 지쳐 쓰러지지 않게 어서 우승해 줘~♬ <- 
  • edited November 2014 @hanqsun
    고금아 said:

한글로는 '그 성적에 잠이 오냐' 영문으로는 이게 'In Arsene We Trust'라는 뜻이라고 해설을 붙여주면 안될까요?

저도 한 표!!!!

This discussion has been closed.