안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

뉴 쥐불놀이 : 향후의 진행에 대하여.

• 재밌게 잘들었습니다~
  • 베이세님 목소리 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
    컨텐츠도 컨텐츠인데 그 목소리가 너무 그립네요...
  • 재미있게 잘 들었습니다. 다음엔 최근 폼이 올라오고 있는 이워비 이야기를 해주시면 감사하겠습니다~
  • 너무 잘 들었습니다 ~
  • 재밌게 잘들었습니다ㅎㅎㅎ

• edited September 2018 @BeatWeiser
    들어주신 여러분 감사합니다. 어째 녹음으로 해도 분량 조절에 실패를 해서... 
    다음부턴 조금 더 시간낭비 없이 알차게 녹음하고자 합니다(....)

@hokiefan23 사실 비판이라기보단 저희가 알아서 조심하는 것에 가깝습니다.ㅎㅎ
    @고금아 일단 이워비의 10월 폼을 보고 계속 잘 하면 찬양할 예정입니다(?)
  • 들어주신 여러분 감사합니다. 어째 녹음으로 해도 분량 조절에 실패를 해서... 

다음부턴 조금 더 시간낭비 없이 알차게 녹음하고자 합니다(....)

@hokiefan23 사실 비판이라기보단 저희가 알아서 조심하는 것에 가깝습니다.ㅎㅎ
    @고금아 일단 이워비의 10월 폼을 보고 계속 잘 하면 찬양할 예정입니다(?)
    여전히 목소리가 멋지시네요 ㅋ

• 선 댓글 후 감상 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 란치니 아직 웨스트햄이구 부상때문에 못나오구 있는거 아닌가요??
  • 안그래도 란지니 이거 정정했어야 했는데 못했네요...
  • 재밌게 잘 들었습니다. 
    확실히 승점 운이 좀 있는 거 같네요. 경기 내용보다 결과가 좋은 상태인데,
    다음 회차에서 얼마나 욕을 하실지(?) 기대하겠습니다.ㅎㅎㅎ
  • edited October 2018 @BeatWeiser
    @파파라카 
    지적해 주셔서 감사합니다. 이거 편집하려고 마커 찍어놓고 나서 그냥 올려버렸네요(...) 
    현재는 해당 내용이 수정되어 있습니다.
  • 그나저나 저는 이제 이런 것도 캐치하지 못할 만큼 진정한 축알못으로 거듭나고 있습니다... (진지)
  • edited October 2018 @라일라
    감사합니다 잘 들었습니다!

다만 중간에 무스타피의 언어 문제에 대한 얘기가 있었는데 이 친구의 영어는 아주 유창합니다 
    잉글랜드 언론과 영어 인터뷰도 종종 가지고 있고 아스날 유튜브에서 웰백과의 one on one 영상으로도 확인이 가능합니다ㅋ

아마 영어를 한 마디도 못 하는 수비수는 가브리엘과 헷갈리신게 아닐까 싶네요ㅋ 
    발렌시아로 이적 당시 가브리엘은 영어로 말을 거의 못 하고 있어서 팀 동료들과 대화가 어렵다며 이적 이유로 언급되는 뉴스가 있었습니다 

현재 스쿼드에서 영어 구사 문제로 어려움이 있는 선수는 아마 귀엥두지랑 토레이라 정도가 아닐까 싶네요
  • 라일라 said:

감사합니다 잘 들었습니다!

다만 중간에 무스타피의 언어 문제에 대한 얘기가 있었는데 이 친구의 영어는 아주 유창합니다 
    잉글랜드 언론과 영어 인터뷰도 종종 가지고 있고 아스날 유튜브에서 웰백과의 one on one 영상으로도 확인이 가능합니다ㅋ

아마 영어를 한 마디도 못 하는 수비수는 가브리엘과 헷갈리신게 아닐까 싶네요ㅋ 
    발렌시아로 이적 당시 가브리엘은 영어로 말을 거의 못 하고 있어서 팀 동료들과 대화가 어렵다며 이적 이유로 언급되는 뉴스가 있었습니다 

현재 스쿼드에서 영어 구사 문제로 어려움이 있는 선수는 아마 귀엥두지랑 토레이라 정도가 아닐까 싶네요
    그러게요 제가 생각해도 원래 에버튼에서도 있었는데 영어가 전혀 안된다는게 이해가 안갔는데 오해가 있으신 모양 이더라구요
  • @라일라 
    피드백 감사합니다! 
    방송때나 편집때나 정신이 없어서 캐치를 못 하고 넘어갔었네요. 
    향후로는 좀 더 꼼꼼하게 체크하여 방송하도록 하겠습니다.
  • @라일라//피드백 감사합니다.

프리시즌부터 내내 무스타피의 경기중폼의 문제가 언어문제가 쪽이라고 도마위에 올랐었는데, 영상보니... 걍 무스타피가 문제 인가 같네요 -_-;;

하긴.. 유럽에서도 기본적으로 영어 잘하는 국가가 독일이기도 하고 심지어 (거의 리저브에 있었지만) 에버튼에서도 있었는데... 못할리가..
  • 잘들었습니다. 빗와이저님께서 시동을 꺼둔 시즌이 되면 좋겟네요....
  • Sleven said:

@라일라//피드백 감사합니다.

프리시즌부터 내내 무스타피의 경기중폼의 문제가 언어문제가 쪽이라고 도마위에 올랐었는데, 영상보니... 걍 무스타피가 문제 인가 같네요 -_-;;

하긴.. 유럽에서도 기본적으로 영어 잘하는 국가가 독일이기도 하고 심지어 (거의 리저브에 있었지만) 에버튼에서도 있었는데... 못할리가..

겨울에라도 후딱팔아야죠

• soloarmy said:

Sleven said:

@라일라//피드백 감사합니다.

겨울에라도 후딱팔아야죠

누가 사갈까요...
Sign In or Register to comment.