안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

뉴 쥐불놀이 : 향후의 진행에 대하여.

• 선 리플 후 감상하겠습니다! 잘 듣겠습니다~!
  • 잘들었습니다~! 감사합니다.
  • 잘듣겠습니다!!
  • 선감사 후감상!!
  • 감사합니다~
  • 잘 들었습니다. 분량조절에 성공한 점이 약간 아쉽군요.ㅎ
  • 잘들었습니다. 개인적으로는 분량조절 실패가 더 ㅈ좋습니다.^^
  • 방송 감사합니다(__)
  • edited November 2018 @hokiefan23
    잘들엇습니다!!
    갑자기 생각난건데 다음회차 주제로 토트넘의 스타디움 상황과 그에따른 재정 상황/아틀레티코, 토트넘등등 스타디움을 최근에 건축하는 팀들은 아스날과상황이 어떻게 다르길래 겉으로 보이기로는 부채부담이 하나도 없어보이는지 궁금하네요....(토트넘은 어느정도 잇는거 같기도 하고...) 다음회차에 생각나시면 다뤄 주시면 감사하겟습니다!!
  • @hokiefan23
    다음달 방송에 참고하여 진행하겠습니다!
    참고로 스퍼스 이야기는 좀 신날 겁니다(...)ㅎㅎ
  • @hokiefan23
    다음달 방송에 참고하여 진행하겠습니다!
    참고로 스퍼스 이야기는 좀 신날 겁니다(...)ㅎㅎ

다음 시간에는 가지디스 대체자는 누구인지와

조쉬 크론케가 어떤인물인지 알려주셨으면 합니다
  • 아디다스 모델인 2선 선수라... 메시..? ㅎㅎㅎ 손흥민 알리 또 누가 있을까요 일단 언급한 선수들은 절대 불가일거고
  • 여러분 안녕하세요. 축알못입니다. 
    쥐불놀이 11월 방송 일정 안내드립니다.  

11/25(일)에 녹음을 진행하여, 
    그 다음 주 평일(26~30) 내로 배포가 될 예정입니다. 

이번 방송에 다루면 좋겠다 싶은 주제가 있으시면 부담없이 적어주십시오. 
    축알못이라 어렵겠지만 최선을 다해 다뤄보고자 합니다.
  • 여러분 안녕하세요. 축알못입니다. 

쥐불놀이 11월 방송 일정 안내드립니다.  

11/25(일)에 녹음을 진행하여, 
    그 다음 주 평일(26~30) 내로 배포가 될 예정입니다. 

이번 방송에 다루면 좋겠다 싶은 주제가 있으시면 부담없이 적어주십시오. 
    축알못이라 어렵겠지만 최선을 다해 다뤄보고자 합니다.
    니콜라스 페페와 파본링크도 나는데 그와관련 정보는 없는지요

• 뎀벨레 링크가 사실인지 내부 진행상황이 궁금하고
    겨울이적시장 링크되는 선수들도 언급과 설명 부탁드립니다.
    그리고 가지디스 이후 산레히 스벤 후스파비 등 일에 있어서 내부 관계도 직함등에 대한 설명 부탁드려요
  • 기다렸습니다! 혹시 가능하시다면.. 제가 요즘 최고 궁금한건, 풋볼리크스 사태와 슈퍼리그 창설 및 참가의 뒷 이야기. 입니다.
    가능하시다면 이야기 해주시면 감사하겠습니다~
  • @soloarmy @kew777 @zzanho 
    의견 감사합니다. 반영하여 진행해보도록 하겠습니다.
  • 가단장 이후 아예 뉴 아스날이 됐는데
    권력구조?라고 하기는 그렇고 업무체계가 궁금하네요
    기사에서 나온 것처럼 협업이 잘되고 있는지..
  • 번외로 네이션스 리그가 현재 어떤 의미를 지니고 있는지, 향후 전망은 어떨지 정보나 의견 부탁드립니다
  • edited November 2018 @hokiefan23
    제가 위에 올렸던 스퍼스 얘기 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ(토트넘 구장 사진들 보니 멋있긴 하더군요.... 에미레이츠도 토트넘처럼 일체형 스탠드로 짓고 피치랑 관중석좀 가까이하지....)/겨울 이적시장 보강이 필요한 포지션과 그에 따른 링크들/풋볼리크스 얘기들 여기서 ;아스날얘기도 있으면(슈퍼리그)
Sign In or Register to comment.